Fuori Menu

  • IL RISOTTO DELLO CHEF

    risotto con il riso carnaroli pavese, zucca Bertagnina e pancetta piacentina DOP

  • IL CARPACCIO DI STAGIONE

    il nostro carpaccio cotto al punto rosa con lamelle di porcini freschi a crudo, spuma al parmigiano e mocciole tostate

  • RAVIOLI DI BRASATO ARTIGIANALI IN BRODO

    Brodo dell'orto con crumble di castagne e profumo di ricotta affumicata

  • il flan di zucca

    con zucca Bertagnina e fonduta di gorgonzola di Novara DOP

  • vita sana

    petto di pollo alla griglia, timballo di riso basmati allo zafferano e limone con zucchine e melanzane gigliate

  • millefoglie di verdure

    verdure di stagione a strati, cotte al forno con parmigiano, servita con salsa agli agrumi, pomodorini confit e salsa alla rucola

  • la focaccia fiori di zucca

    crescenza, fiori di zucca ripieni con mozzarella, ricotta, acciughe e grana

  • la focaccia bormina

    crescenza, bresaola dop, rucola e grana