Fuori Menu

  • battuta di fassona piemontese

    con concassè di mela verde, senape in grani e chips di parmigiano

  • carpaccio di manzo al punto rosa

    con salsa alla rucola, spuma al parmigiano e chips di riso venere

  • la focaccia fiori di zucca

    crescenza, fiori di zucca ripieni con mozzarella, ricotta, acciughe e grana

  • spaghetto alla chitarra

    con sugo di datterino giallo, tartare di scampi, pomodorini confit e la sua crema

  • polpo mediterraneo croccante

    su patata schiacciata al rosmarino e salsa verde h.m.

  • filetto di scottona piemontese

    con crema al pepe verde e patate al forno

  • ravioli di brasato artigianali

    con colatura di burro e salvia

  • focaccia estiva

    crescenza, avocado, pomodorini e foglia basilico

  • la focaccia bormina

    crescenza, bresaola dop, rucola e grana

  • Carpaccio di tonno rosso

    al profumo di lime e chips di tapioca croccante